Оптимальные настройки для Окна Preview

12 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
FL051 - a.k.a. Nika
Аватар пользователя FL051 - a.k.a. Nika
Не в сети
Последнее посещение: 2 дня 4 часа назад
Регистрация: 22.06.2020
Сообщения: 426
Рейтинг: 183
Оптимальные настройки для Окна Preview

Это старый "баян", который я публикую для новичков и для тех уважаемых Художников, которые по каким-бы то ни было причинам потеряли при переустановке настройки PreView.
Публикую ЭТО исключительно в качестве "напоминалки".
Эта наработка в основном не моя - это достояние уважаемого Gluck`а.
Я просто немножко дополнила.
РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ НАСТРОЙКАМИ для того, чтобы Ваш PreView "летал" настолько, насколько позволяет Ваше "железо" с максимальной эффективностью.
= проверено Профессионалами, "критиканов" попрошу применить своё мнение ректально к себе.
Не обсуждается.
Но, за "лайки" буду благодарна - тщеславие, знаете ли Smile
1

Вверх
Понравилось 11.
лиза
Аватар пользователя лиза
Не в сети
Последнее посещение: 6 месяцев 3 недели назад
Регистрация: 22.12.2021
Сообщения: 384
Рейтинг: 40

почему бы разрабам по умолчанию таке настройки не делать?

Вверх
Понравилось 0.

Димон вам в помощь

FL051 - a.k.a. Nika
Аватар пользователя FL051 - a.k.a. Nika
Не в сети
Последнее посещение: 2 дня 4 часа назад
Регистрация: 22.06.2020
Сообщения: 426
Рейтинг: 183

лиза

почему бы разрабам по умолчанию таке настройки не делать?

Дорогая, ну ты же понимаешь, что на этот вопрос я ответить не могу? Blush

Вверх
Понравилось 2.

Королёв С.П.: "Отрицаешь - предлагай. Много критиков, которые не представляют, как решать проблему. Такие люди не способствуют решению задачи, а только тратят своё и чужое время на бесконечные обсуждения."
Или Вы считаете себя умнее Королёва?

лиза
Аватар пользователя лиза
Не в сети
Последнее посещение: 6 месяцев 3 недели назад
Регистрация: 22.12.2021
Сообщения: 384
Рейтинг: 40

ты умная и молодая. Откуда мне знать, сто ты там не роботаешь) расскажи нам секретик мы тут не чужие

Вверх
Понравилось 1.

Димон вам в помощь

FL051 - a.k.a. Nika
Аватар пользователя FL051 - a.k.a. Nika
Не в сети
Последнее посещение: 2 дня 4 часа назад
Регистрация: 22.06.2020
Сообщения: 426
Рейтинг: 183

лиза

ты умная и молодая.

Спасибки Air kiss

Откуда мне знать, сто ты там не роботаешь

Не-а, не работаю я на их Smile

Вверх
Понравилось 2.

Королёв С.П.: "Отрицаешь - предлагай. Много критиков, которые не представляют, как решать проблему. Такие люди не способствуют решению задачи, а только тратят своё и чужое время на бесконечные обсуждения."
Или Вы считаете себя умнее Королёва?

лиза
Аватар пользователя лиза
Не в сети
Последнее посещение: 6 месяцев 3 недели назад
Регистрация: 22.12.2021
Сообщения: 384
Рейтинг: 40

такая зайка Good

Вверх
Понравилось 1.

Димон вам в помощь

FL051 - a.k.a. Nika
Аватар пользователя FL051 - a.k.a. Nika
Не в сети
Последнее посещение: 2 дня 4 часа назад
Регистрация: 22.06.2020
Сообщения: 426
Рейтинг: 183

ты моя кися Give rose

Вверх
Понравилось 2.

Королёв С.П.: "Отрицаешь - предлагай. Много критиков, которые не представляют, как решать проблему. Такие люди не способствуют решению задачи, а только тратят своё и чужое время на бесконечные обсуждения."
Или Вы считаете себя умнее Королёва?

Enigmont321
Аватар пользователя Enigmont321
Не в сети
Последнее посещение: 1 час 56 мин. назад
Регистрация: 20.11.2018
Сообщения: 1620
Рейтинг: 315

Ника, вы с Аней - самые лучшие!!! Air kissGive rose

Вверх
Понравилось 2.

Не всем же быть умными. В виде исключения должны быть также и глупые, потому что если бы все были умными, то на свете было бы столько ума, что от этого каждый второй человек стал бы совершеннейшим идиотом. Швейк

Veneloa
Аватар пользователя Veneloa
Не в сети
Последнее посещение: 1 месяц 2 недели назад
Регистрация: 06.04.2020
Сообщения: 250
Рейтинг: 54

Блин, действительно, лучше стало...

Вверх
Понравилось 0.
Витя
Аватар пользователя Витя
В сети
Последнее посещение: 3 мин. 53 сек. назад
Регистрация: 06.05.2021
Сообщения: 1460
Рейтинг: 340

Чёт я возбудился... От настроек?

Вверх
Понравилось 1.

С уважением.

Rammy
Аватар пользователя Rammy
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 5 дней назад
Регистрация: 24.10.2018
Сообщения: 400
Рейтинг: 351

Ника, спасибо! Пойду посмотрю, что у меня там

Вверх
Понравилось 1.
FL051 - a.k.a. Nika
Аватар пользователя FL051 - a.k.a. Nika
Не в сети
Последнее посещение: 2 дня 4 часа назад
Регистрация: 22.06.2020
Сообщения: 426
Рейтинг: 183

На здоровье всем SmileSmileSmile

Вверх
Понравилось 1.

Королёв С.П.: "Отрицаешь - предлагай. Много критиков, которые не представляют, как решать проблему. Такие люди не способствуют решению задачи, а только тратят своё и чужое время на бесконечные обсуждения."
Или Вы считаете себя умнее Королёва?